Рабочая виза

Виза – это официальный документ, который разрешает иностранцам легальный въезд в Россию и позволяет осуществлять транзитные поездки через территорию нашей страны. Каждый иностранный гражданин, который желает работать в России, обязан получить рабочую визу для иностранцев, которая должна быть оформлена в заграничном консульстве РФ Вашей страны на основе приглашения работодателя. Оформление нужной документации для получения рабочей визы – это сложный и трудоемкий процесс, поэтому компания «Корпорейт Сервис» предлагает Вам юридические консультации, а также предоставляет помощь в разрешении всех проблем. С нами процесс оформления рабочей визы в Россию будет для Вас максимально простым и понятным.

Получение разрешения на привлечение и использование иностранных работников

5000 руб.

Получение разрешения на работу (пластиковая карта)

5000 руб.

Получение приглашения с целью въезда работа по найму

4000 руб.

Продление рабочей визы 5 рабочих дней  

3000 руб.

Продление рабочей визы 1 рабочий день

7500 руб.


Процесс получения рабочей визы

Процесс получение визы будет стоять из нескольких этапов:

  1. Оформление необходимых разрешений на работу.

Этим должна заниматься компания, которая хочет нанять иностранную рабочую силу. Она обязана подготовить заявление, оформить все необходимые разрешение и подать их в УФМС для того, чтобы компании могла официально предоставлять работу иностранцам. Когда такое разрешение будет оформлено, организация подает документацию для оформления приглашения иностранцев.

  1. Оформление необходимого приглашения для работы по найму.

Приглашение оформляется на основе официального разрешения на работу на бланке госучреждения. И подается иностранцем в консульство РФ той страны, где он проживает, для оформления однократной визы. Иностранец также должен представить консульству дополнительные документы:

  • приглашение на работу по найму в России;
  • заполненную специальную визовую анкету;
  • оригинал загранпаспорта иностранного гражданина;
  • фотографии иностранца (цветные);
  • медицинскую страховку иностранного гражданина;
  • квитанцию про оплату необходимого консульского сбора и, возможно, другие документы.

В консульстве обрабатываются Ваши персональные данные, и оформляется рабочая виза. Все это занимает около 14-ти дней. Когда рабочая виза для иностранцев получена, они могут пересечь территорию России и приступать к работе.

  1. Продление рабочей визы иностранцу.

Однократная рабочая виза может быть переоформлена на многократную, которую можно получить только согласно разрешению МИД с обязательным предъявлением приглашения (оригинал) и полученных ранее одно- и двукратных виз. Многократная рабочая виза в Россию считается действительной, пока имеет силу разрешение на работу.

Юридическая компания «Корпорейт Сервис» максимально упростит получение рабочей визы. Чтобы избежать всего трудоемкого процесса, связанного с ее оформлением, Вам просто необходимо передать нужные документы в наш офис. Далее специалисты «Корпорейт Сервис» в рабочем порядке подготавливают документацию, что будет соответствовать всем законам и нормам РФ, и передают ее в консульство Вашей страны. И через несколько дней Вы получаете на руки готовую рабочую визу.

Заказать рабочую визу в Россию